المقادير:
.
حبة بيض
250غ مارغارين
فرينة (750غ)
ماء الزهر وماء دافيء للم العجينة
250غ مارغارين
فرينة (750غ)
ماء الزهر وماء دافيء للم العجينة
مقادير الحشوة :
كيلة كاوكاو او لوز
كيلة سكر عادي
قشور ليمون كل ماكثرتي كل ماجا بنين
وماء زهر للم الحشوة
الباقي بالصور عسولات
كيلة كاوكاو او لوز
كيلة سكر عادي
قشور ليمون كل ماكثرتي كل ماجا بنين
وماء زهر للم الحشوة
الباقي بالصور عسولات
.
.
.
نضعها في صواني الى الفرن في حين تحضير القلاصاج
وبالنسبة للورود استعملت هده العجينة
.
.
ملاحظة: بنات العجينة يمكن لك ان تحتفظي بها فالثلاجة عادي مايصرى لها والو
انا جهزتها وخليتها 03ايام باش حضرت القاطو
لان كل ما ارتحات العجينة كل ما جات بنينة
وبالنسبة للورود استعملت هده العجينة
.
.
ملاحظة: بنات العجينة يمكن لك ان تحتفظي بها فالثلاجة عادي مايصرى لها والو
انا جهزتها وخليتها 03ايام باش حضرت القاطو
لان كل ما ارتحات العجينة كل ما جات بنينة
0 التعليقات:
إرسال تعليق