Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

الثلاثاء، 11 ديسمبر 2012

بيتزا رولي

بيتزا رولي من مطبخي بصوري
طريقة تحصير العجينة والمقادير :
250غ فرينة
02مغارف كبار زيت
مغرف كبيرة خميرة الخبز
قليل من الملح
الماء دافئ (نزيدو غير بالمغرف باش ماتجيش جارية وتفسد لنا العجينة)
الباقي بالصور


 


 

 

  .


بالنسبة للمقادير الموجود عندكم
الطريقة بالصور اظنها مفهومة

عندما خمرت العجينة وضعت طحين على الرخامة التي سوف اعمل فيها
















من العجينة المتبقية اسرحها واعمل خيوط لازين بها البيتزا من الفوق


ندهن البتزا من الفوق بالبيض او كما فعلت بقليل من القهوة المركزة


180°ندخلها الى الفرن
هاهي فور خروجها من الفرن


 

0 التعليقات: