شوربة الفريك من مطبخي و بطريقتي
بصلة مرابية
سنينات ثوم مرابين
مكعب جومبو
حوالي ملعقتين طماطم مصبرة
ماء ،زيت، ملح
قليل من الهريسة
توابل
نرحي البصلة مع الثوم ونقليهم في قليل من الزيت
نضيف مكعب جومبو وتوابل وحمص وهريسة
ونزيد حوالي 02كيسان قهوة صغار فريك
من بعد نزيد عليها طماطم مصبرة مذوبة في ماء
نجهز اللحم مرحي
نتبله جيدا ونصنع كوريات
نضعه لينضج مع الفريك ونغلق عليه الطنجرة ونتركه ينضج
طريقة التقديم :
بصلة مرابية
سنينات ثوم مرابين
مكعب جومبو
حوالي ملعقتين طماطم مصبرة
ماء ،زيت، ملح
قليل من الهريسة
توابل
نرحي البصلة مع الثوم ونقليهم في قليل من الزيت
نضيف مكعب جومبو وتوابل وحمص وهريسة
ونزيد حوالي 02كيسان قهوة صغار فريك
من بعد نزيد عليها طماطم مصبرة مذوبة في ماء
نجهز اللحم مرحي
نتبله جيدا ونصنع كوريات
نضعه لينضج مع الفريك ونغلق عليه الطنجرة ونتركه ينضج
طريقة التقديم :
0 التعليقات:
إرسال تعليق