Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

الثلاثاء، 11 ديسمبر 2012

شوربة الفريك الجزائرية


شوربة الفريك من مطبخي و بطريقتي
بصلة مرابية

سنينات ثوم مرابين
مكعب جومبو
حوالي ملعقتين طماطم مصبرة
ماء ،زيت، ملح
قليل من الهريسة
توابل

نرحي البصلة مع الثوم ونقليهم في قليل من الزيت

نضيف مكعب جومبو وتوابل وحمص وهريسة

ونزيد حوالي 02كيسان قهوة صغار فريك

من بعد نزيد عليها طماطم مصبرة مذوبة في ماء



نجهز اللحم مرحي
نتبله جيدا ونصنع كوريات



نضعه لينضج مع الفريك ونغلق عليه الطنجرة ونتركه ينضج


طريقة التقديم :







 


0 التعليقات: