Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

الاثنين، 20 يناير 2014

باتيسري طبقات






المقادير:
-4حبات بيض
-كاس سكر
-كاس ناقص اصبع زيت
- عصيرحبة البرتقال وليمونة  وzeste  حبة البرتقال
-2كيسان فرينة 

 كيس 1خميرة وغربليهم مع بعض 3مرات
02ملاعق صغيرة كاكاو أسود 

طريقة التحضير :
نحط فالميكسور البيض +السكر +الزيت +العصير والقشور +ونخلط مليح

 نفرغ الخليط في صحن ونضيف الفرينة والخميرة وقرصة الملح ونخلط بالسباتول 

 نفرغ الخليط في قوالب مثلا باش تكون الطبقات تقريبا متساوية وممكن تلوينها باش يجو طبقات ملونة


 نحضر مول الفرن ونمسحه بالزبدة جيدا والفرينة ونبدا بافراغ العجينة الاولى فيه 
نسخن فرن مسبقا ونضعه لينضج 
عندما تنضج نخرجها 
نشعل الفرن من الفوق فقط 
نصب الخليط الثاني فوقها ونرجعها للفرن حذاري تنضج بسرعة لان طبقة رقيقة 



نفس الشيء بالنسبة للطبقات الاخرى 

هنا طبقة الاخيرة قمت بتذويب شكولاطة وطليتها بها وتركتها ترتاح مهم جدا 

النتيجة النهائية يم يم يمييييييييييييييييي














 
 

0 التعليقات: