هذا القاطو ورقة فوق ورقة هايل وبنين مممممممممم
المقادير:
03كيلات مكسرات (انا خلطت بين جوز ولوز وبيستاش)
كيلة ناقص اصبع سكر
قشور 02حبات ليمون
ملعقة صغيرة زبدة
نخلطهم مليح ونخليهم فالثلاجة مدة ساعة فما اكثر باش سكر يذوب وماتخرجلناش حشو يابس كي يطيب
العجينة :
04كيلات فرينة
نص كيلة سمن ذايب
رشة ملح
نحتاج ايضا الى :
ناكري ابيض او فضي
ناكري ذهبي
عسل
المقادير:
03كيلات مكسرات (انا خلطت بين جوز ولوز وبيستاش)
كيلة ناقص اصبع سكر
قشور 02حبات ليمون
ملعقة صغيرة زبدة
نخلطهم مليح ونخليهم فالثلاجة مدة ساعة فما اكثر باش سكر يذوب وماتخرجلناش حشو يابس كي يطيب
العجينة :
04كيلات فرينة
نص كيلة سمن ذايب
رشة ملح
نحتاج ايضا الى :
ناكري ابيض او فضي
ناكري ذهبي
عسل
باش تخرج لكم حبة بومبي استعينو بالكيس عند تقطيها بالمبول
لاحظي صورة جيدا(ينفع ايضا مع مخبز )
نضع ورقة اولى ونحاول نلفها برفق
ملاحظة مهمة: "لازم تكون عجينة قاسحة شوية مالازمش تكون مرخوفة لانها رايحة تغلبكم"
نخلوها ترتاح على الاقل 06ساعات ونطيبوها على فرن هاديء
150درجة لمدة05الى10د لا اكثر (غرضنا ينشف بيض ومايقعدش نيء وتحكم لعجينة
روحها)
من بعد نعسلوها ونقدموها بالصحة والهناء يارب
من بعد نعسلوها ونقدموها بالصحة والهناء يارب
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 825×592. |
1 التعليقات:
يعطيك الصحة
إرسال تعليق