Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

الاثنين، 20 يناير 2014

بسكوي رولي4x4

 
المقادير :
04مغارف كبار زيت
04مغارف كبار سكر
04مغارف كبار فرينة
04بيضات
مغرف صغيرة خميرة حلوى
الفانيلا أو قشور ليمون


طريقة تحضير بالصور كالعادة :
نخلط السكر والبيض وزيت وفرينة مخلوطة مع خميرة جيدا ونزيدو قشور الليمون






نحضر صينية فرن ونغلفها بورق زبدة او المنيوم وندهنه بقليل من الزبدة

بنات لاحظو هنا جيدا فالصورة انا صنعت بلاطو صغير بورق الالمنيوم لانو مقادير قلال وصينية كبيرة
طبيعي كي نجي نروليه يتكسر





ندخلها الى الفرن 108° لمدة 10د

هاهو فور خروجه من الفرن


هنا جهزت مربي واضفت لها ملون احمر وقليل من ماء الزهر




فور خروجه نكون جهزنا tourchon مبلول نضعه اسفل البسكوي لكي نحافظ على رطوبة




ونزينه بالشكولا

.




ملاحظة :عسولات مقادير هذي تخرج لك في صينية صغيرة ماشي تديري صينية كبيرة وكي يطيب ماتقدريش تلويه يتكسر
لا ماعندكش ديري كيما انا صنعي وحدة بورق الالمنيوم

0 التعليقات: