Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

الاثنين، 22 أبريل 2013

قنيدلات محشيين بالنستلي وكورن فلكس



 
المقادير:


اول شيئ تضربي 250غ من الزبدة الطرية بالضراب الكهربائي مع 125غ من السكر الناعم

+ قرصة صغيرة ملح + بيضتين تضيفيهما على التوالي

+مبشور ليمونة و هذا إختيارين وقف الضراب الكهربائي

و نبدى نزيد كمية من الفرينة نضيفها شوية شوية

حتى تلتم الحجينة و تكون متماسكة و طرية

نكونو وجدنا ليكيسات حديدية (شرط مهم جدا مايكونوش عاليين بزاف كيما تاع قنيدلات

انا اخترت شكل مربع

نعمل كويرات صغار وندير العجينة داخل ليكيسات ونضغط مليح بيدينا على العجينة باش تاخذ شكل ليكيسات مربعة

نكملو كل العجينة ونديرها في بلاطو الى الفرن الساخن على درجة حرارة 200 درجة تقريبا





نخليها تبرد مليح وننحيهم من الكيسات حديدية

في هذا الوقت نكون وجدت نستلي تاعي

لك الخيار في شرائه واجد (تنحي الغلاف الي على العلبة وتحطيه داخل طنجرة ضغط وتعمريها ماء وتقفلي عليها وتخليه حوالي ساعة )

خليه حتى يبرد باش تفتحي علبة نستلي مهم جدا حتى يبرد لانه ساخن وقادر ينفجر

اما اذا اخترتم صناعته منزليا سأدرج ان شاء الله طريقة بالخطوات مصورة

*نضع داخل كل واحدة حوالي ملعقة كبيرة من نستلي بارد


ونزينة بالكورن فلكس نحاول صنع وردة وفي الوسط نضع ملعقة صغيرة من شكولاطة مذوبة


وحين تبرد نضع عليها ايضا قليلا من قلاصاج ابيض



هنا اذا اردتي اهدائها شوفو شكلها ماشاء الله





هذا هو كورن فلكس لمن لا يعرفه




1 التعليقات:

Unknown يقول...

stp lina est ce que tu peut nous dire qu'elle margarine de feuilletage que vous utiliser pour les gateaux, merci