Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

الاثنين، 29 أبريل 2013

تشاراك مغبر

 
المقادير :

كيلة زيت
كيلةزبدة او سمن (خدمت بيهم وملاح في زوج)
كيلة حليب
رشة ملح
ونلمها بالفرينة مغربلة 03مرات (بالنسبة للفرينة حتى تتحصلي على عجينة حاكمة روحها )
نديرها في كيس ونخليها ترتاح ساعة (ممكن اكثر)

الحشو: 
03كيلات لوز او جوز او كاوكاو +1/2كيلة سكر+ملعقة زبدة +قشور قارص ونلمها بماء زهر









 
نحضر الشربات:

كيلة سكر+3 كيلات ماء نحطهم على النار ونحسب 15 د بعدها نضيفلهم

عصير ليمون انا درت عصير حبة حبيتو يجي حامض مممممممم ونطفي

بعدما تبرد الشاربات نغطس فيها الحلوى ** مهم جدا تبرد شربات والا تفتت تشاراك تاعنا ***

ناخذ كيس فيه سكر رطب نحط فيه حبة التشاراك ونغلق ونحرك نحط الحلوى فوق

قرياج ولا سنيوة حتى تبس ونعاود نحطها في السكر الرطب كيما المرة الاولى وعند التقديم

نرش فوقها سكر رطب بالصفاية وهذا شكلها













1 التعليقات:

Unknown يقول...

الله يعطيك الصحة اختي جربت وصفة المشطة وجات روة شكرا اختي الله يعطيك الصحة
ويكملك ما تتمناي