Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

الاثنين، 29 أبريل 2013

تشاراك بالطلية



المقادير :

كيلة زيت
كيلةزبدة او سمن (خدمت بيهم وملاح في زوج)
كيلة حليب
رشة ملح
ونلمها بالفرينة مغربلة 03مرات (بالنسبة للفرينة حتى تتحصلي على عجينة حاكمة روحها )
نديرها في كيس ونخليها ترتاح ساعة (ممكن اكثر)

الحشو: الطريقة الاولى تقليدية
03كيلات لوز او جوز او كاوكاو +1/2كيلة سكر+ملعقة زبدة +قشور قارص ونلمها بماء زهر
الطريقة الجديدة: 03كيلات كاوكاو+كيلة جلجلان+ملعقة حلوة ترك ونلمها بالمعجون

القلاصاج:

بياض بيضة+03ملاعق كبيرة ماء زهر+03ملاعق كبيرة زيت+03ملاعق كبيرة عصير ليمون ونلمها بسكر قلاص مغلابل 03مرات قبل
***من اراد تلوين قلاصاج يذوبو فالاول مع 03ملاعق كبيرة ماء زهر للحصو على قلاصاج جميل جدا

بالطريقة هذي يجوك نفس الشكل جميعا












0 التعليقات: