Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

الاثنين، 22 أبريل 2013

حلوى بوشون (حلوى غطاء قارورة)

المقادير:
4 بيض
كاس سكر
كاس زيت
2 ملاعق أكل كاكاو
2 خميرة كيميائية
فانيليا
فرينة

التحضيــر:
نقسم المقادير إلى قسمين لأننا سنقوم بعمل عجينتين عجينة نتركها بيضاء اللون وأخرى نضيف لها الكاكاو
نخلط في كل قسم: 2بيض+ نص كاس سكر + نص كاس زيت + 1خميرة كيميائية + فانيليا
العجينة التي نتركها بيضاء نضيف لها الفرينة حتى نتحصل على عجينة متماسكة لكن يجب أن لا تكون متماسكة جيدا (العجينة لازم تكون ناقصتها الفرينة شوية)
نضيف للقسم الثاني 2 ملاعق أكل كاكاو
نضيف الفرينة مثلما أضفنا للعجينة الأولى يجب أن لا تكون متماسكة جيدا














نجهز قلاصاج والتزيين حسب الخيال هنا بعض الاشكال زينتها
بالنسبة للقلاصاج: بياض بيضة +02مغارف كبار ماء زهر+02مغارف كبار عصير قارص+02مغارف كبار زيت+رشة ملح
نخلطوهم بالشوكة مليح وبداي زيدي سكر قلاص مغربل طبعا
ملاحظة: تقدري تخليه ابيض وتزيدي ملون ابيض
ولا حابة ملون زيدي لون الي حبيتيه





0 التعليقات: