Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

الاثنين، 18 نوفمبر 2013

كيكة بريزونتابل

بالنسبة للكيكة المقادير كالتالي :
03بيضات

ونزيد عليهم علبة ياغورت فارغة سكر ونخلطهم مليح مليح







نزيد عليها علبة زيت ونخلط



وعلبة ياغورت درت ذوق مشماش





وكيس ونص خميرة خلطتو مع 03علب فرينة






ومغرف كبيرة كاكاو تاع ميزان (من الافضل)




وعلبة قهوة طايبة مع مغرف نسكافي ونخلطهم مليح






ونوجد بلا للفور ونديرو يطيب (حتى هنا ممكن تديري فوقها شكولا كي تطيب ولا سكر قلاص وتاكليها على اساس كيكة




نفتتو الكيكة مليح

ونوجد قالب (شكل حسب الرغبة (
نغلفوه بفيلم اليمونتار وندير طبقة كبيرة من الكيكة ونضغط عليها مليح بيدينا مهم جدا تضغطو مليح
وفالجوانب حطيت كيوي (يمكنكم استعمال اي فاكهة تعجبكم )



مرحلة تجهيز كريمة :

ناخذو عصير الموجود عندكم لايهم انا استعملت علب نقاوس (ذوق ليمون ونعناع جاء مممممم يهبل يهبل)
نزيديو عليه نشاء نخطلهم بارد في بارد ونزيد سكر حسب رغبة ونخلطهم مليح ونحطهم على نار ونبقى نحرك حتى يوليو شكل كريمة



 
ونصبها على كيكة تاعنا بحذر
ونصبر قيس مايبرد شوية نحط بحذر جزء ثاني من الكيكة ونغلفوه من الفوق بفيلم المونتار وندخلوه للثلاجة يرتاح ويحكم روحو




كل مابرد كل ماجاء احسن



ونحاول نقلبه برفق على صحن التقديم يعني الجزء التحتاني يولي من الفوق لهذا قلت لكم كثرو من كيكة واضغطو عليها مليح
والتزيين حسب الرغبة
انا استعملت من الفوق دراجي شكولا وبرشت شكولا ايضا من الفوق ممممممم















1 التعليقات:

Farfar يقول...

ماشاء الله عليك اختي لينا
يعطيك الصحة وربي يحفظك ويباركلك في اناملك الذهبية