Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

الأحد، 17 فبراير 2013

قريوش الفراشة من ليناتا

 
المقادير:
01كيلو فرينة مغربلة (03مرات)
250غ زبدة
قرصة ملح
01بيضة
02فانيلا
02خميرة قاطو
للعجن : ماء زهر ماء دافيء
للتزيين جلجلان عسل

طريقة تحضيير

انا درت نصف الكمية لان قريوش يغرم بزاف
125غرام زبدة ذوبتها
فرينة500غرام ملح 01خميرة 01فانيلا نغربلهم مع بعضهم
نزيد عليهم زبدة سخونة باش تتشربو فرينة مليح بيض
ونخلطهم باطراف الاصابع ونعقبهم على الغربال باش كاش ماكاين حبيبات مايقعدوش فالعجينة
ونلمها بماء زهر وماء دافيء
مانجريوهاش والا رايحة تتعبنا فالتشكيل
ديريها في كيس وخليها ترتاح 30الى35د









2 التعليقات:

zino يقول...

يعطيك الصحة

Unknown يقول...

العفو مروركم يشرفني