Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

الأحد، 28 ديسمبر 2014

بينيي بالشوفلوغ



ناخذ شوفلوع ننضفه جيدا ونغليه في ماء+ملح حتى ينضج جيدا 

نصفيه ونهرسه جيدا ونضيف له توابل ونتذوق ملح ونضيف بيضة او اكثر )حسب كيمة شوفلوع التي وضعتوها) نضيف نصف كيس خميرة حلويات ونخلط كل شيء جيدا ونبدا في اضافة الفرينة شيء فشيء مع الخلط دائما 

نتحصل على عجينة شبه جارية 

نسخن زيت على درجة حرارة متوسطة وبواسطة ملعقة ناخذ كمية من العجينة ونضعها في الزيت لتنضج 




شهية طيبة



0 التعليقات: