بالنسبة للعجينة استعملت التي صنعت بها بقلاوة
المقادير :
04مقادير طحين ممكن استعمال كاس كمقدار
نصف زبدة مذابة او سمن
قليل من الملح
ملعقة خل (سرها تجعل عجينة مورقة)
ماء وماء الزهر لجمع العجينة
ملون ابيض تعطي لون للعجينة روعة مممممم (نقوم بتذويبها في ماء وماء زهر المذكورة سالفا فالمقادير
الحشو:
03مقادير لوز او جوز او فول سوداني محمص ومرحي اكثر من متوسط
مقدار سكر عادي
قشور ليمون
ملعقة من زبدة (سرها يبقي الحشو طري )
ونجمعها بقليل من ماء ورد
الحشو لا يجب ان تكون سائلة كثيرر
سر نجاح الوصفة عندما نقوم بخلط زبدة او سمن دافيء مع طحين نقوم بغربلتها جيدا والذي بقي على الغربال بيدنا نقوم بحكه ينزل بسهولة ولم يتبقى لك سوى جمعها بماء زهر مخلط بالماء
هذا هو وزدت لها ملون ابيض
نضغط جيدا جهة اسنان المشط لكي تبقى تعرجات ظاهرة حتى بعد الطهي مهم جدا هذه الخطوة
نضعها على صينية الى الفرن 180درجة
هنا احببت اختراع شكل جديد لها خخخخخ
عملتهم بهذا شكل خرجو تحفة مممممممم
فور خروجهم من الفرن نعسلهم
هاهو شكلهم مشاء الله تبارك الرحمان
هاهو شكلهم مشاء الله تبارك الرحمان
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
دعواتكم لي بالشفاء العاجل يارب
3 التعليقات:
ربي يشافيك اختي عاجلا غير اجل
لقد جربت هذه الوصفة و هي جد ناجحة ولقد وضعتها في مدونتي وذكرت أنك مصدرها وإذا أردت أتشرف بأن تزوري مدونتي وهي cuisine show de latifa
merci votre gateaux est trés magnifique
إرسال تعليق